(Foto: Reprodução) Casa Freitas e Destilaria Geest Lançam Gin Kaikusi: uma homenagem as tradições indígenas. O Gin Kaikusi tem notas sensórias bem intensas de frutas frescas como laranja e limão, com especiarias basilares como o zimbro, gerando sensação na boca e característica marcantes de óleos essenciais, uma experiência única.
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A Marca “Casa Freitas” e a Destilaria Geest unem forças para apresentar o Gin Kaikusi London Dry, um destilado que promete refrescância e uma profunda conexão cultural. O nome "Kaikusi", que significa "onça" na língua do povo Macuxi, reflete a inspiração na força e elegância do felino, além de celebrar a riqueza dos povos originários.
O Gin Kaikusi é um gin artesanal destilado em alambique de cobre, em pequenos lotes, garantindo um aroma único. Sua combinação de botânicos – casca de laranja, casca de limão tahiti e siciliano, semente de coentro, zimbro, raiz de lírio do brejo e alecrim – resulta em uma bebida aromática e muito refrescante, ideal para drinks ou doses.
O rótulo é um destaque à parte, exibindo um desenho que remete às tatuagens de "zoomascaramento" ou totêmicas indígenas. Essas representações animais possuem um forte simbolismo cultural e espiritual, conectando o indivíduo ao animal e à cosmologia ancestral.
Com o Gin Kaikusi, a Casa Freitas e a Destilaria Geest oferecem mais do que um destilado de excelência: propõem uma experiência sensorial e cultural, valorizando a tradição e a inovação.
O destilado é produzido artesanalmente em alambique de cobre, em pequenos lotes, é um gin artesanal versátil que pode ser usado em coquetéis clássicos e modernos.
"Se for dirigir, não beba."